Главная / Блог / Новости / Raise3D раскрыл планы по запуску новой линейки 3D-принтеров на выставке TCT Asia 2021

Raise3D раскрыл планы по запуску новой линейки 3D-принтеров на выставке TCT Asia 2021 в Шанхае

Raise3D раскрыл планы по запуску новой линейки 3D-принтеров на выставке TCT Asia 2021
Логотип сайта
31.05.2021

26 мая 2021 года Raise3D представил в Шанхае линейку новых продуктов на выставке TCT Asia. Среди них: 3D-принтер, печатающий из углеродного волокна, старт производства которого запланирован на 4 квартал 2021 года, а также решение для печати металлом, выпуск которого запланирован на конец 2022 года.

1.jpg

Развитие и рост аддитивного производства ускорились еще больше из-за пандемии коронавируса и достигли стадии, когда 3D-печать стала повсеместно применяться для прототипирования. Использование 3D-принтеров в мелкосерийном производстве тоже быстро распространяется.

Компания Raise3D идет в ногу с развитием технологии и разработала новые продукты, среди которых:

- E2 CF - новый 3D-принтер, специально оптимизированный для работы с материалами из армированного углеродного волокна и другими композитными материалами. Он идеально подойдет для таких отраслей, как производство оборудования, автомобилестроение, электроника, а также для производства монтажных и установочных приспособлений, суппортов и пресс-форм. E2 CF будет доступен для предварительного заказа в Китае с 26 мая и по всему миру в 4 квартале 2021 года. Дата начала предварительных продаж еще не объявлена.

2.jpg

- RMF 500 - промышленный принтер, предназначенный для печати крупных объектов из материалов, армированных волокном. Идеально подойдет для таких отраслей промышленности, как автомобильная, аэрокосмическая, морская, а также для производства воздуховодов и индивидуальных деталей интерьера. RMF 500 будет доступен в 2022 году, дата пока не объявлена.

3.jpg

- и линейка Raise3D MetalFuse – решение для печати металлом, разработанное в сотрудничестве с крупнейшим в мире химическим концерном BASF и компанией Forward AM. MetalFuse включает в себя принтер Forge 1 - настольный 3D-принтер, D200 – E - устройство для удаления связующего полимера, и S200 – C – устройство для вакуумного спекания. Решение было создано для процесса каталитического выжигания. В настоящее время в продаже имеются материалы BASF Ultrafuse ® 316L и PH 17-4. Проводятся испытания более совершенных материалов, которые в ближайшем будущем также станут доступны к покупке. Титановый сплав и высокотемпературный сплав самые популярные и могут идеально подойти для таких отраслей промышленности, как автомобильная, аэрокосмическая, морская, а также для производства охлаждающих конформных конструкций и легких держателей.

4.jpg

Более подробная информация о новых продуктах будет раскрыта по мере приближения к срокам запуска.

“Мы рады представить наши новые решения для аддитивного производства на TCT Asia, поскольку они представляют собой новый серьезный шаг на пути внедрения этой технологии в производство. Одними из наиболее часто встречающихся препятствий для более широкого использования 3D-печати в производстве является недостаточная плотность и производительность конечных деталей. Мы довольны нашими существующими продуктами, которые пользуются спросом, но наши новые продукты являются четким шагом на пути устранения любых оставшихся проблем, которые могут быть причиной задержки или препятствием для массового внедрения технологии в производство.” – Эдвард Фенг, генеральный директор.


О компании Raise3D 

Raise3D разрабатывает и производит высокопроизводительные 3D-принтеры и решения для аддитивного производства для компаний. Имея офисы в Калифорнии, Роттердаме и Шанхае, Raise3D позиционирует себя как лидер в разработке комплексных решений с использованием FFF печати металлом и настольной 3D-печати. 

#Raise3D #ideaMaker #RaiseCloud #Аддитивное производство


#Новости
Все материалы

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут с выбором 3D-оборудования или аксессуаров, проконсультируют по любым вопросам.

Нашли дешевле?

Нашли дешевле?

Ваш запрос успешно отправлен.

Как только он будет обработан, менеджеры нашей компании свяжутся с вами.

Купить в один клик

Запросить КП

Форма программы Trade-in

Добавить отзыв

Заполните форму